Тот самый фотограф

Polsky.totsamy.pro

Fassion

Отличные моменты отличной жизни

Аvocado, bacon and egg toast with quick tomato jam
Аvocado, bacon and egg toast with quick tomato jam
Just sandwich
Just sandwich
Vaffelburgere
Vaffelburgere
Raspberry Rhubarb Scones
Raspberry Rhubarb Scones
Grilled Rib Eye Steak
Grilled Rib Eye Steak
Breakfast
Breakfast
Roasted Zucchini Burgers with Garlic Whipped Feta
Roasted Zucchini Burgers with Garlic Whipped Feta
Polenta Bowl with Garlicky Summer Squash & Kale
Polenta Bowl with Garlicky Summer Squash & Kale

Актуальное меню

Лето 2017

ЗАКУСКИ
Буратта

970

Bouratine, pesto, tomate assortis

Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом

Карпаччо из осьминога

995

Carpaccio de poulpe

Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового масла
Рыбный тар-тар

960

Meli melo des mer
Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин
Камчатский краб

890

Сrabe des grand nord
САЛАТЫ

Салат "Моник"

670

Salade "Monique"

Сочетание хрустящих листьев с лососем гравлакс и йогуртовым соусом
Салат "Фрути ди Мар"

1040

Fruits de Mer Salade

Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом "Песто"

Салат "Norway"

530

Salade "Norway"
Легкий салат с лососем, грейпфрутом, авокадо. Подается с йогуртовым соусом

Салат "Изабелла"

540

Salade "Isabelle"
Ассорти из свежих овощей с ароматом имбиря и фирменной заправкой

Салат "Цезарь"

540

Croquette de poulet, parmesans, romaine
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами

Паста, Ризотто

Спагеттини "Вонголе" 

1120

Spagettini "Vongole"

С легким томатным соусом и базиликом

Спагеттини  с крабом

975

Spaghettini Crabe Royal
Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном

Спагеттини  с трюфелем

840

Spagettini Truffe
Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем

Ризотто 

765

Risotto de Cepes

С ароматными белыми грибами

Горячие закуски

Креветки гриль

1500

Crevettes

Обжаренные с прованскими травами
Calmars

1350

Calmars

Кальмары в соусе "Провансаль"

Морской гребешок "Сент-Жак"

1250

St. Jacque sauce truffes
Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем

Эскарго (полдюжины)

1165

Escargots à l'ail
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом

Мясо

Рибай стейк

3470

Entrecote grille

Антрекот  из говядины на гриле с соусом " Бернез"

Филе говядины

2780

Filet de Boeuf grill
Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле

Каре ягненка 

840

Carre D'agneau
Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре 

Утка "Конфи"

1050

Confit de canard

Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"

Филе миньон

1450

Filet mignon

Филе миньон с обжаренной морковью, хрустящим картофелем и соусом из дайкона и моркови

Рыба

Сибас в черной соли 

1380

Filet de Loup de Mer

Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травами
Черная треска 

2380

Lieu Noir Sause Miso

Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей 

Палтус

1250

Fletan Grenobloise
Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"

Фрикасе 

1070

Tepanaduis Mediteranneen
Обжаренное на тепане филе рыб и морепродуктов, под имбирным соусом 

Didier Morel

Шеф-повар ресторана

Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара.
Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.

Тонкости вкуса и подачи

Традиционно каждый сезон

Обжаренные креветки, кабачки, огурцы, авокадо
Мидии, варенные в белом вине

с креветками

Осьминог по-испански
в томатном соусе

Стейк из молочной телятины

с соусом из молодого шпината

Мушмула, авокадо, огурцы

и огородная зелень

Овощные рулеты из сезонных продуктов

Винная карта

Белые вина

(NZ) Бранкотт Истейт, Мальборо Совиньон Блан

2100

Сухое, Совиньон Блан

В богатом аромате преобладают яркие ноты цитрусовых, дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы. Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с сыром, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из индейки

(FR) Классик Де Мари Манес Бордо АОС

1740

Полусладкое / Семийон 85% / Совиньон 10% / Москатель 5%

Белое полусладкое вино с преобладанием свежих фруктовых нот экзотических фруктов и цветочного мёда. Прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику, десертам

(IT) Массерия дей Кармелитане Гави ди Гави DOCG

2500

Сухое, Кортезе

Обладает приятным букетом с цветочными нотками, тонами цитрусовых
и оттенками мёда

(FR) Мари Манем Шардоне VDP

1570

Сухое, Шардоне 100%

Округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, мёда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла
и лесных орешков. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам
из рыбы и морепродуктов

(ESP) Лацарилло Кастилия VDT

1520

Полусладкое / Айрен 70% / Макабео 30%

В приятном букете явственно чувствуется гармоничные фруктовые ароматы
с нюансами горных сладких цветов и трав. Сочетается с сырами, блюдами с кисло-сладкими соусами, десертами

Розовые вина

(FR) Фамий Бугрие Розе д'Анжу

1840 

Полусухое, Гамэ, Каберне Фран, Гролло

Вино малинового цвета, с фруктовым насыщенным, богатым вкусом от старейшего семейного предприятия. Прекрасно сочетается с дичью, белым мясом, идеально в жаркий летний день.

(FR) Ма де Кадне 

2340

Сухое / Гренаш 40% / Сенсо 40% / Сира 20%

Созданное с соблюдением винодельческих традиций Прованса. Это вино — гармония мощной фруктовости и и богатой структуры. Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам, овощам и барбекю

(FR) Пьер Шанье Каберне д'Анжу АОС

2340

Полусухое / Гаме, Гроулло, Каберне Совиньон, Пино де'Онис

Блестящее прозрачное вино. Аромат с изящными мягкими нотками клубники, крыжовника, розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты
и белого перца. Округлое и ровное, живое, освежающее с длительным послевкусием

Мнение наших гостей

Если у вас нет возможности на выходные быстренько съездить во Францию или Италию, зайдите в Giardino. Атмосфера европейская, вино приятное, обслуживание быстрое.
Шикарный ресторан высокой кухни, известный своей историей и гастрономическими деликатесами. По секрету скажу, каждую удачную сделку с деловыми партнерами заканчиваю в этом ресторане.
Пожалуй, единственное настолько органически стильное место в Москве. Ресторан высокой кухни во всех смыслах.

мы ждем вас каждый день

Интерьер

НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ
Москва
ул. Тверская, дом 6, офис 202
200 от м. Театральная
Тел: +7 (495) 221 56 98
info@vashsite.ru